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lunes, octubre 30, 2006

Un poco de cocina

Hace tiempo que tenia ganas de empezar a postear recetas de cocina que han salido de mi cabeza y de algunas cabezas que me rodean...digamos que son esas que salen de momento porque no sabes que carajo hacer pero del hambre te lo comes igual...

(leelo mientras escuchas un poco de musica que va a estar mejor)




Emepezamos por el


"Arroz a la Boli":

Necesitas:

-Ser un boludo que no vea una mierda
-Arroz (1 kg)
-Sal (1 Kg)
-Atun (lo que quieras....total)
-Tipos hambrientos (minimo 20)

Comenzar a preparar un fuego a eso de las 12 de la noche en el medio de la montaña (puede ser el campo, la playa, la cosa es lejos de la civilizacion).
Colocar una olla sin lavar con agua al fuego, arrojar tooodo el paquete de arroz, tooodo el de sal, y dejar ahi toda la noche...
A la mañana siguiente, y antes de partir hacia el horizonte, mezclar con lo que haya de atun.
Caminar toda la mañana bajo el sol con el arroz tapado por un repasador y cuando haya llegado el momento en que todos esten re cagados de hambre y (sed) destapar la gran obra culinaria y servir a la temperatura que este.
Observar como comen todos con todas las ganas hasta que van saciando su hambre y se dan cuenta que tienen mas sed de lo comun........ahi empezas a correr, pero va a llegar un momento en el que te vas a tener que dejar golpear porque en el fondo sabes que te lo mereces.
Por ultimo ir a un parador que encontras de pedo en la montaña y comprarte un pati con una coca.

¡¡¡GRACIAS POR LA MAGIA BOLI!!!

"Batido de sardinas a la menta":

Necesitas:

-casco de guerra (1)
-lata de sardinas (2)
-licor de menta(1 botella)
-carpa(1)
-pelota(1)

Para esta receta tambien debemos estar en algun lugar alejado de la civilizacion y es mas: acampando (es que sino no sale ni en pedo). Luego de cenar lo que sea comenzar a beber y charlar de la vida con todos tus viejos amigotes.
Una vez que ya no haya mas de la bebida que ellos trajeron sacar el casco de guerra y llenarlo del licor de menta que vos trajiste.
Entrar a darle como loco al licor y cuando se haya vaciado el casco, abrir las latas de sardinas y comertelas toditas toditas.
Llenar nuevamente el casco con lo que queda del licor de menta y bajartelo de nuevo...
(si podes levantarte y espero que asi sea porque sin fracasa la receta) Ir a jugar un partido de futbol bajo la luz de la luna con todos los chicos...mover bien, bien, el estomago y dejarlo que solito haga su laburo.
Cuando veas que ya no podes mas tirate en la carpa...
A eso de las cuatro de la mañana despertate apurado y servirle a temperatura corporal el licuado de sardinas mentoladas al boludo que este durmiendo al lado..................si podes corre.

¡¡¡¡GRACIAS KIKIN, SIN VOS NO SE PODRIA GOZAR DE ESTOS PLACERES DE LA VIDA!!!

Por ultimo quiero poner una receta que me paso mi querido amigo Gualeguay cuando se dieron cuenta que estuvieron chateando conmigo mientras yo estaba por empezar a agarrarme un gran pedo que iban a terminar sufriendo las personas con las que sali ese fin de semana.....un vergüenza.

Copio el mail que me mando:

A ver si así terminaste el otro día!!

>Receta: Pavo al whisky Como preparar un pavo al whisky
>
>INGREDIENTES: - Un pavo de unos tres kilos - Una botella de whisky -
>Unas tiras de panceta - Aceite de oliva - Sal y pimienta
>
>Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
>echarle
>un chorrito de aceite de oliva. Paso 2: Precalentar el horno a 180º
>durante 10 minutos
>
>Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo Paso 4: Meter
>el
>pavo al horno
>
> Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos
>ligeramente extraviados.
>
> Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
>binutos.
>
>Paso 7: Servirse odro vdaso de buisqui.
>
> Vaso 8: Al cado drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar
>un
>chdreto de pavo al güisqui y odro de güisky a uno bismo.
>
>Vaso 9: darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar
>elorno....bierrddaaa que queba exta voquerrria...
>
>Vassso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle
>al
>güisqui y al bavo.
>
>Vassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss
>chupitosss bientras pasan los binutos.
>
>Varso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del ssshuelo con
>un
>trapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssshimilarrr
>
>Vfaso 13: Romberssse eellgulo al refalar en la grasssa Vaaasso 14:
>Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y , dras variosss
>indendosss, decidirr guedar en el ssssuelo.
>
>Asssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama. La
>vierda!
>Dodo da bu... bueltas
>
>Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo,
>la
>botella, limpiar el desastre y apagar el horno.


Hasta la proxima pipol...